Experiência no atendimento e tratamento de 475 crianças e adolescentes com fimose - Miranda, Rodrigo Pinheiro de Abreu (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.