O sistema literário brasileiro em Aleijão, de Eduardo Sterzi - Costa, Melina Alves Melo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.