Modelos de censura tipo II progressiva e propriedades assintóticas do estimador de máxima verossimilhança - Brito, Éder Silva de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2014.