Teoremas de rigidez tipo-bernstein e a estrutura de subvariedades com curvatura média constante - Barroso Neto, Nilton Moura (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2010.