Desenvolvimento de diferentes formulações de pães sem glúten elaborados com farinha do amorphophallus konjak - Gonçalves, Fernanda Laignier (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2020.