Percepção de adolescentes com lesão medular sobre seu processo de autonomia e acesso à saúde : um estudo à luz dos direitos humanos dos pacientes - Correia, Isabel Cristina (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2020.