Entre o egresso ideal e o egresso real da formação inicial de português como língua adicional : experiências, crenças e identidades - Mendes, Márcia Pereira de Almeida (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2014.