Sintagmas locativos no português de Moçambique e do Brasil : o papel do contato de línguas - Rabêlo, Sarah Freitas (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.