Intervenção em sítios do patrimônio histórico : projeto-piloto da Ladeira da Misericórdia em Salvador - Constanti, Andressa Pinheiro (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.