Análise de risco em novos empreendimentos considerando o índice de custo benefício - Brandão, Lucas Guimarães Lins (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.