Traduzindo Sagarana: geopoesia na travessia de Guimarães Rosa - Mateus, Sophie Céline Sylvie Guérin (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.