Arquiviagem : atravessamentos e aberturas no arquivo do artista - Araújo, Lúcio Henrique de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2017.