Modelagem do crescimento e produção de povoamentos de Eucalyptus por diferentes métodos de classificação de índice de local - Cunha, André Barreto (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.