Cloud.Jus : arquitetura de nuvem comunitária para provisionamento de infraestrutura como serviço no Poder Judiciário da União - Castro, Klayton Rodrigues de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.