Sob os olhos : fotografia, memória e representação social na trilogia de Isabel Allende - Fortuna, Yara Dias (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.