Sintonia de controlador PID aplicado a um grupo motor gerador com a utilização de algoritmos bioinspirados - Libanio, Leonardo Bezerra (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.