Escrever e contar é só começar : numeracia com crianças de uma instituição privada de educação infantil - Bonina, Alinne Duarte de Andrade (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.