Polimetilmetacrilato no tratamento da lipoatrofia facial associada ao HIV/AIDS : impacto na contagem de CD4 e na qualidade de vida - Soares, Flávia Machado Gonçalves (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.