Desenvolvimento e avaliação de um sistema de análise de equilíbrio postural humano embasado em sinais de inclinômetros e máquinas de suporte vetorial - Pinheiro, Vinícius do Couto (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2015.