Da tradição indianista a Quarup : uma análise da transfiguração do índio na formação da literatura brasileira - Feitosa, Dapheny Day Leandro (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.