Perfil de metilação do éxon 1 do gene XIST em células da linhagem espermatogênica de bovinos - Nishimura, Rosana Camargo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.