Fluxos de N2O e atributos do solo em sistemas integrados de produção de longa duração sob dois níveis de P e K. - Santos, Divina Cleia Resende (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2020.