Um conjunto de soluções para a construção de aplicativos de computação ubíqua - Buzeto, Fabricio Nogueira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2010.