Políticas públicas do setor hidrelétrico como ferramenta para o desenvolvimento sustentável do turismo em regiões atingidas por barragem - Wiesinieski, Lívia Cristina Barros da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, Mestrado Professional em Turismo, 2015.