Experiência estética e posicionamento ético : a arte com crianças e adolescentes em vulnerabilidade social - Naves, Renata Magalhães (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.