Crenças em relação à formação inicial de professores de inglês e a prática de ensino de uma professora formadora - Bomfim, Bernadette Barbara Sebastian Barga (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.