Regulação de infraestrutura aeroportuária no Brasil : a efetividade da regulação por incentivos - Barros, Clarissa Costa de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2020.