Paleogeografia e ambiente de deposição da Bacia Carajás : uma análise a partir de estudos geoguímicos, paleomagnéticos e isotópicos das rochas vulcânicas e jaspilitos do Grupo Grão-Pará - Martins, Pedro Luiz Gomes (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2022.