Análise da implementação da Política Nacional de Mobilidade Urbana por meio dos seus instrumentos - Cortizo, Guadiana Lopes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.