Análise econômica do direito na concretização de políticas de saúde e a atuação do COREN-RN. - Medeiros, Glauter Sena de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2020.