Diversidade de himenópteros parasitoides em agroecossistemas - Souza, Antônio Emanuel Ramalho de Albuquerque (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Zoologia, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2015.