Os bruxos do século XX : neopaganismo e invenção de tradições na Inglaterra do pós-guerra - Duarte, Janluis (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2008.