A Família Thuidiaceae Schimp. no Brasil, um estudo taxonômico, filogenético e morfológico - Soares, Abel Eustáquio Rocha (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Botânica, Programa de Pós-graduação em Botânica,2015.