O papel do estado no Uruguai contemporâneo : políticas públicas e bem-estar social (2005 - 2009) - Almeida, Luíza Helena Salviano dos Santos Montes (2011)
Disertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Estudos Comparados sobre as Américas, 2011.