A política de comunicação do governo bolsonaro para a radiodifusão : do discurso de desburocratização aos interesses efetivos em jogo - Souto, Ana Carolina de Melo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.