Estratégias para expressão de um anticorpo anti-CD3 humanizado em células de mamífero - Bezerra, Maryani Andressa Gomes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2009.