Mobilidade eletrônica em cristais de Bi-rodaminas e seus análogos de enxofre : uma previsão teórica - Melo Neto, Carlos Alberto Moreira de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2021.