Conectividade e ajustes em sistemas socioecológicos : o papel das redes de colaboração na conservação da biodiversidade - Delgado, Andrés Burgos (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2019.