A influência do movimento ambientalista nas políticas públicas : um estudo comparado entre Brasil e Estados Unidos - Bueno, Bruno Taitson (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2016.