O arquivo de um sequestro : o homem mais antigo do Brasil - Brito, Luciana Stoimenoff (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.