Diversidade das assembléias de Drosofilídeos (insecta, diptera) do Cerrado - Mata, Renata Alves da (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.