A biblioteca pública como agente de inclusão social : um estudo de caso da Biblioteca Demonstrativa de Brasília - Freitas, Marília Augusta de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2010.