A autoconstrução e o mutirão assistidos como alternativas para a produção de habitações de interesse social - Vidal, Fernando Edmundo Chermont (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.