Análise do impacto das condições de rodovias pavimentadas na renovação da frota de transporte rodoviário de carga - Pereira, Denis Biolkino de Sousa (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.