Bilingüismo e mudança de código : uma proposta de analise com os nipo-brasileiros residentes em Brasília - Nawa, Takako (1988)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Comunicação e Expressão, Departamento de Linguística, Línguas classicas e vernacula, 1988.