O orçamento como ferramenta para a gestão de recursos financeiros no terceiro setor : um estudo nas organizações do estado do Rio Grande do Norte - Almeida, Cíntia de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.