Estudo do acoplamento comporta-reservatório sob ações sísmicas - Melo, Carlos Augusto Elias (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.