Diagnóstico de necessidades de treinamento e desenvolvimento de competências gerenciais para a sustentabilidade - Vieira, Julianne Priscyla Bittencourt (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.