Inclusão e ideologias no contexto da globalização : uma investigação à luz da análise de discurso crítica - Assunção, Candice Aparecida Rodrigues (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Lingüística, Línguas Clássicas e Vernácula, Programa de Pós-graduação em Linguística, 2016.