Avaliação da suscetibilidade a deslizamentos por meio do uso de sistema de informações geográficas : aplicação em uma área do eixo cafeteiro colombiano - Delgado, Jenny Alexandra Coronado (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2006.